пятница, 11 марта 2011 г.

GTA 5 Rockstar Games засекретили новую часть GTA



Интернет-детективы из Supererogatory нашли подтверждения разработки новой GTA, которую Rockstar Games спрятали под названием Rush.

Во времена информационного голода, охватившего всё мировое GTA сообщество, участники этого сообщества постоянно ищут новые «инфодозы», а некоторые объединяются в группы с целью найти и опубликовать тайны, скрываемые разработчиками за семью печатями.





Так поступили ребята из детективного агентства Supererogatory, занимающиеся поиском информации во всемирной паутине. Они провели своё расследование и выяснили, что Rockstar Games в декабре прошлого года обращалась в кастинг агентство Telsey & Company, чтобы они подобрали им актёров для нового проекта “Rush”. Актёры должны были играть роли бандитов, наркоманов, харизматичных персонажей и всевозможных знаменитостей. Ранее была информация, что действия Grand Theft Auto 5 развернутся в Голливуде (Лос Анджелес), известный нам как Vinevood (Los Santos, SA).

Rockstar Games не в первый раз прибегает к шифрованию своих игр. Во-первых, Майк Холлик, озвучивавший Нико Беллика в GTA 4, сообщил, что перед тем, как мир узнал о GTA 4, во время кастинга, игра называлась “Frozen” (на момент публикации, материал был удалён с источника по требованию R*; остался скриншот). Во-вторых, Max Payne 3 фигурировал под кодовым названием «San Paolo Knights». В-третьих, под “Rush” скрывается Grand Theft Auto 5, действия которого развернутся в Лос Анджелесе (Лос Сантос).

По мнению многих аналитиков, GTA 5 выйдет в 2012 году. Осталось совсем немного времени.

Источник: www.rockstarbase.com (новость удалена по просьбе R*), vqhq.com, gta.com.ua


Автор: Kesha F1

1 комментарий:

  1. Будем надеятся, что для pc будет не такая тормозная как 4.

    ОтветитьУдалить

Поиграем?

В этом гаджете обнаружена ошибка